Марафон впечатлений
в «Пихтовом бору»
Начните новый год с гастрономических открытий
Больше не нужно выбирать, где отметить Новый год: в ресторане с идеальным сервисом или в уютном загородном отеле. «Пихтовый бор» предлагает компромисс: атмосферу шале в горах вкупе с авторской кухней от Андрея Матюхи - известного шеф-повара, трижды признанного лучшим в России.

Это будет марафон впечатлений. Вы остановитесь в парк-отеле, расположенном в экологически чистом месте, в районе плато Лаго-Наки, на высоте 1200 м над уровнем моря. Рядом - Кавказский биосферный заповедник, из номеров в экостиле открывается вид на лес. Каждого гостя ждут приветственные напитки и фуршет: смореброды с сельдью, закуски с фруктами.

До праздничного вечера у вас будет время отдохнуть после дороги. Например, попариться в русской бане, а после поваляться в сугробах или нырнуть в пруд, согреться в бочке фурако, пожарить шашлыки в мангальной зоне, покататься на санках.

Цена за номер на весь тур:
Стандарт двухместный - 54 000 рублей;
Стандарт двухместный с дополнительным местом - 76 000 рублей;
Стандарт четырехместный однокомнатный - 87 000 рублей;
Стандарт четырехместный двухкомнатный - 98 800 рублей;
Комфорт четырехместный - 103 400 рублей;
Полулюкс четырехместный - 108 000 рублей;
Апартаменты с кухней шестиместные - 143 000 рублей;

с 31.12.2023 по 2.01.2024 / 3 дня, 2 ночи
Время заезда: 31 декабря с 9:00
Время выезда: 2 января до 11:00
Длительность:

Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Торжественный ужин начнется в 22:00 - и это будет вечер гастрономических открытий. Ресторан «Племя», находящийся на территории отеля, - проект, у которого нет аналогов в стране: там готовят без использования электричества. Блюда, которые предложит команда, вы не попробуете больше нигде. Телячий антрекот с турнепсами из овощей, утиное филе с апельсиново-морковным желе и крокетом из сыра, холодец из бычьих хвостов, кулебяка из форели со шпинатом, оливье с цыпленком и красной икрой, новогодний ганаш со снегом из белого шоколада… Все это приготовлено на открытом огне, а значит, вкус у каждого блюда особенный.
Для детей - отдельное меню: пицца, картофель по-деревенски, фрикадельки на шпажках, шашлычки, овощи, сырные палочки с соусом и жареный маршмеллоу. Все это - в необычном интерьере, который станет идеальной декорацией для праздника. Пространство ресторана отсылает к первобытным временам: светильники в виде грибов, шкуры на стенах, очаг, около которого так приятно отогреваться после прогулок на свежем воздухе. Ну а если нужно что-то более согревающее, команда «Племени» предложит вам игристое вино и фирменные настойки. И - да, вы можете взять любимые напитки с собой: пробковый сбор за алкоголь, привезенный гостями, тут не начисляется.

Развлекательная программа продлится до 4:00. И взрослых, и детей будут развлекать ведущий и диджей.
Первый завтрак в новом году - и снова кулинарный экстаз: хашлама из телятины, уха из форели и судака, закуска из слабосоленой рыбы, тарт татен - знаменитый французский яблочный пирог «наизнанку». Традиционные блюда тоже будут: куриный бульон, пироги с картофелем, омлеты, оладьи, блины, драники, запеканки, соленья, салаты. Но все это - приготовлено на огне особым способом, в сетевых отелях подобного не предложат. Вкус овсяной или пшеничной каши, которую только что достали из печи, вы точно никогда не забудете.

Вечером ждет продолжение - ужин из пяти курсов. Суфле из сметаны с щучьей икрой, закуска из местного сыра с хурмой, курник с грибами и соусом из хлеба, судак с соусом из вермута с икрой, тартаром из печеного перца и сельдерея, жареная баранина с соусом из дикой груши, сорбет из мандарина со сливочной панакотой и кранчем из лесного ореха. Танцы и развлекательное шоу также включены в программу.

Не спешите уезжать после завтрака 2 января - каждого гостя ждет подарок. На память об отдыхе в этом уникальном месте вам вручат пакет премиальных авторских продуктов: джемов, брискетов, паштетов, приготовленных командой «Племени». Пока купить их нигде нельзя, это эксклюзив. В ближайшее время они появятся в торговых сетях и небольших магазинах с локальными продуктами, однако у вас есть возможность продегустировать новинки в числе первых. Гастрономический марафон продолжится даже дома.

Контакты
Следите за нами в социальных сетях, мы будем рады обратной связи и вашим вопросам
E-mail: hello@madeontilda.com
Телефон: +1 123 456 78 90
Made on
Tilda